Домофоны Optimus – эффективный контроль доступа по выгодной цене

Бренд Optimus представляет абсолютную новинку – линейку видеодомофонов. Устройства позволяют организовать контроль доступа в помещения, при помощи двусторонней аудио и видео связи.

      VM-4 белый     VM-7S черный     VM-10NW белый   

Модели мониторов выполнены в пластиковых корпусах. На выбор доступны два цветовых решения – белый и черный. Это позволит подобрать вариант, наиболее подходящий к Вашему интерьеру. Управление устройствами происходит при помощи сенсорных (у VM-4 механических) кнопок в полностью русифицированном, интуитивно понятном меню. Инсталляция мониторов производится при помощи накладной пластины, что значительно упростит данный процесс.

Основное отличие моделей заключается в их дисплеях, что отражено в названиях:
VM-4 имеет 4-х дюймовый LCD дисплей, разрешение 320x234 пикселей;
VM-7S7-ми дюймовый LCD дисплей, разрешение 800x480 (разрешение сторон 16:9);
VM-10NW10-ти дюймовый LCD дисплей, разрешение 1024x600 (разрешение сторон 16:9).

Все модели поддерживают стандарт видео PAL/NTSC. Связь между оператором и посетителем происходит в полудуплексном режиме. Продолжительность беспрерывной беседы достигает 2 минут. Вызывная панель при этом может располагаться от видеодомофона на расстоянии до 100м.

Дополнительно к видеодомофонам можно подключить:

  • до 2-х вызывных панелей,
  • до 4-х мониторов,
  • до 2-х аналоговых камер (в случае VM-4 - одну).

Возможности подключения VM-10NW

Возможности-подключения-VM-10NW


Преимущества «продвинутой» версии монитора VM-10NW перед остальными представителями модельного ряда это:
•   поддержка беспроводных сетей (Wi-Fi),
• поддержка мобильных устройств (iOs, Android), с помощью которых можно производить переадресацию вызовов непосредственно на смартфон и открытие дверей с его помощью. Для этого используются специализированные приложения.

Панель DS-420 1Помимо мониторов домофонов, Optimus представляет и их неотъемлемого спутника – вызывную панель DS-420. С её помощью ведется видеонаблюдение пространства (при помощи встроенной цветной камеры с разрешением 420 ТВЛ) и осуществляется голосовая связь с посетителями.

Вызывная панель выполнена в прочном металлическом корпусе, готова работать в различных погодных условиях и защищена от физических воздействий. Допустимая влажность при работе устройства составляет 98%, а рабочий диапазон температур варьируется от -45°С до +50°С. Панель DS-420 универсальна к установке в любых условиях.

При помощи данных устройств, Вы сможете создать свою систему контроля доступа посетителей, которая будет совмещать в себе качественное исполнение её составляющих и доступную цену.

 

Подробнее познакомиться с представленной продукцией можно в нашем каталоге, а на все интересующие Вас вопросы будут рады ответить менеджеры компании по телефонам:

+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;

+7 (495) 799-96-77 — московский офис.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype