Качественное видеонаблюдение по доступной цене: камера IP-E012.1(3.6)P – новинка от бренда Optimus

Компания «Секьюрити Эксперт» - ведущий поставщик на рынке систем видеонаблюдения, рада представить своим Клиентам и Партнерам одну из новинок бренда Optimus - IP-камеру IP-E012.1(3.6)P, соединяющей в себе доступную цену и отличное качество.

IP-E012.13.6P

Модель создана на основе CMOS матрицы SONY IMX222, которая является новинкой для камер Optimus и выгодно отличает её от своих предшественников, прежде всего, отличным качеством изображения (разрешение составляет 1920х1080 пикселей) при низкой освещенности – светочувствительность в режиме цветной съемки составляет 0.01Лк при F1.2. Работать камера может и в темноте, благодаря встроенной ИК подсветке, дальность которой достигает 20м.

Камера выполнена в стандартном металлическом корпусе уличного исполнения. Класс защиты – IP66 – свидетельствует о том, что камера может работать в неблагоприятных погодных условиях, и полностью защищена от попадания пыли, грязи и воды. Кроме того, температурный режим модели, варьирующийся от -40° до +50°С, позволяет использовать камеру как в условиях северных широт, так и в жарком климате. Питание устройства происходит по сети Ethernet (PoE) - удобное решение, позволяющее использовать клиентам для работы всего один кабель.

Optimus IP-E012.1(3.6)P является отличным решением для уличной установки. Хорошая светочувствительность и детализация изображения позволит Вам и Вашим клиентам применять камеру для контролирования значительной площади открытой территории в самых разных погодных условиях, а доступная цена будет приятным дополнением к высокой функциональности и качеству устройства.

 

Вся продукция бренда Optimus имеет гарантию 1 год.

Более подробно познакомиться с представленной продукцией можно в нашем каталоге, а на все интересующие Вас вопросы будут рады ответить менеджеры компании по телефонам:
+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype