Бесплатный семинар «OPTIMUS2020: от задачи до сделки» в г. Уфа

18 марта в Уфе пройдет бесплатный семинар по системам безопасности. Мы расскажем вам об ассортименте бренда Optimus и самых свежих новинках, а так же разберем практические примеры.

 

seminarvolgograd1 300120

Бренд Optimus уже 7 лет является ведущим поставщиком современных систем безопасности: видеонаблюдения, контроля доступа, домофонии, видеонаблюдения для транспорта, кабельной продукции. Сформирована партнерская сеть из более чем 120 официальных представителей в России и странах СНГ. Ежегодно на оборудовании Optimus строятся >3000 проектов. Уже были реализованы такие крупные проекты как: «Безопасный город» в Волгограде и Оренбурге; Министерство обороны РФ г. Москва; Генеральная прокуратура Республики Казахстан; Общеобразовательные школы г. Москва, г Актобе, Пермского края и др. регионов.

Вас ожидают выступления ведущих компаний в сфере безопасности: «Optimus» и «MicroLine».

Компания MicroLine - разработчик и производитель решений в области М2М технологий. Мы производим оборудование для элек­три­чес­ких во­до­на­гре­ва­тель­ных котлов ЭВАН, си­стем управ­ле­ния ре­фри­же­ра­тор­ны­ми уста­нов­ка­ми «Ав­то­хо­лод» и «Гло­бал Фриз», Про­ект­ные ре­ше­ния для платежных тер­ми­налов, бан­коматов, систем безопасности и контроля.

Организатор семинара компания Охранные системы — официальный партнер бренда Optimus в г. Уфа.

Каждый участник семинара получит скидку 50% на первый проект на оборудовании профессиональной линейки Optimus IP-P Starvis.Кроме того, вас ждет розыгрыш призов! Каких? Приходите на семинар и испытайте удачу!

seminarvolgograd2 300120

seminarvolgograd1 300120

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов  |

Skype