Бесплатный семинар «Знакомство с ТОП-моделями Optimus» в г. Киров!

24 октября в г. Киров пройдет бесплатный семинар, посвященный проектной линейке видеокамер Optimus IP-P Starvis. Вы узнаете кто и как использует технологии распознавания лиц в России, как можно увеличить прибыль и выйти на новые проекты.

news 25 10 19

Вас ожидают выступления ведущих компаний в сфере безопасности: «Optimus», «IPEYE» и «Stelberry».

Бренд Optimus уже 7 лет является ведущим поставщиком современных систем безопасности: видеонаблюдения, контроля доступа, домофонии, видеонаблюдения для транспорта, кабельной продукции. Сформирована партнерская сеть из более чем 120 официальных представителей в России и странах СНГ. Ежегодно на оборудовании Optimus строятся >3000 проектов. Уже были реализованы такие крупные проекты как: «Безопасный город» в Волгограде и Оренбурге; Министерство обороны РФ г. Москва; Генеральная прокуратура Республики Казахстан; Общеобразовательные школы г. Москва, г Актобе, Пермского края и др. регионов.

IPEYE — облачный сервис, созданный Российскими разработчиками. Сервис позволит Вам подключить камеры Optimus к облаку IPEYE, с возможностью удаленного просмотра, хранения и трансляции видео. Если Вам необходимо удаленное хранение данных с Ваших камер без использования NVR и компьютера – сервис для Вас.

Stelberry — торговая марка переговорных устройств клиент-кассир, активных микрофонов для систем безопасности и видеонаблюдения. Инновационная продукция Stelberry обладает великолепным качеством звучания, легко устанавливаема и проста в использовании.

Организатор семинара компания Рубеж-М — официальный партнер бренда Optimus в г. Киров.

Семинар приурочен к празднованию Дня рождения компании Рубеж-М. Поэтому вас будет ждать не только море полезной информации, но и фуршет с алкоголем, приятные подарки клиентам, музыкальное выступление группы. Такое событие не возможно пропустить!

data 25 10 19

time 24 10 19

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов  |

Skype