Нательная видеокамера IP-L135.0(2.8)

Нагрудные камеры доказали свою эффективность как надежные средства фиксации обстоятельств происшествий.

Новая Видеокамера Optimus IP-L135.0(2.8) пригодится не только полицейским и службам безопасности, но и медицинским сотрудникам, инкассаторам, строителям и службам контроля транспорта.  Устройство фиксируется на одежде сотрудников и применяется для постоянного контроля за качеством исполнения их обязанностей и предоставления доказательной базы в случае спорных ситуаций.

IP-L-news

video ipl

Позволяет увидеть даже мелкие детали

Камера записывает видео в разрешении до 2560x1080, что позволяет рассмотреть на видео все детали происходящего. 

 memory ipl

Сохраняет до 14 часов записи

Камера имеет 64Гб встроенной памяти, что позволяет хранить до 14 часов записи в разрешении Full HD (1920x1080). Время записи на карту памяти зависит от выбранного разрешения. 

 corner ipl

Большая площадь съемки

Объектив с углом обзора 120° позволяет запечатлеть на видео максимальную площадь. Благодаря этому вы не упустите важные моменты происшествия.

 time ipl

До 12 часов автономной видеозаписи

Перезаряжаемая литиевая батарея 6000 мАч, непрерывно записывает в течение 12 часов при разрешении 720P(30к/сек), а время зарядки составляет менее 8 часов.

 ip66 ipl

Водонепроницаемый, ударопрочный корпус

Камера приспособлена для суровых погодных условий — это отличный выбор для ведения видеозаписи во время дождя или мокрого снега. Она имеет степень защиты IP66, подразумевающую защиту от пыли и воды. Также камера выдерживает 2,5 м свободного падения, корпус и данные при этом не будут повреждены.

 photo ipl

Быстрая фотосъемка в разрешении до 33 Мп

С помощью быстрого доступа к функции снимка пользователи могут делать фотографии одним нажатием кнопки во время записи видео. Камера позволяет производить фотосъемку в разрешении от 3Мп до 33Мп.

 ik ipl

Видимость ночной съемки до 10 метров

Камера оснащена инфракрасными светодиодами, которые могут автоматически включаются при низком уровне освещенности, позволяя повысить качество ночной съемки. К примеру, можно распознать на видео лицо человека, который находится от сотрудника на расстоянии до 7 метров и силуэт человека на расстоянии до 10 метров.

IP-L-photo

Профессионалы доверяют свою безопасность Optimus IP-L135.0(2.8)!

На все интересующие Вас вопросы ответят менеджеры по телефонам:
+7 (342) 209-77-77 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.
+7(800)555-21-04 (звонок по России бесплатный)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов  |

Skype