Новые возможности прошивки IP-P август 2018

В августе вышла новая прошивка для видеокамер IP-P Starvis, в которой добавился новый функционал.

Работа ИК-подсветки ручная/автоматическая

Появилась возможность в ручную контролировать работу ИК-подсветки. Если в область съемки камеры попадают отражающие объекты, отключение ИК-подсветки позволит избежать засветки.

proshivka a 01

Раздельные настройки изображения день/ночь

С данной функцией можно задать конкретные параметры для дневной и ночной съемки отдельно. Например, при необходимости вы можете в режиме «день» включить WDR и поставить автоматическое шумоподавление. В режиме «ночь» выключить WDR и поставить параметр шумоподавления вручную, чтобы в черно-белом режиме было меньше шумов.

proshivka a 02

В режиме день/ночь добавлено расписание

В данном режиме появилась возможность задавать интервал времени в котором камера будет работать в дневном и ночном режиме. Например, с 22 часов до 6 утра – в режиме «ночь» (ч/б режим), с 6 утра до 22 часов в режиме «день» (цветной режим).

При этом если в 6 утра еще будет темно, камера не переключится в цветной режим. Переход произойдет только при достаточном освещении. 

proshivka a 03

Функция ROI

Функция ROI (Region Of Interest - Область Интереса). Вы можете задавать конкретную область в вашем кадре, которая наиболее важна для вас, т.е. где происходит движение. Для активной области можно задавать свой уровень качества и битрейт. Для остальной области, которая для нас не представляет интереса, можно задавать параметры минимального битрейта. Это позволит  сэкономить до 30% активного битрейта камеры, увеличить пропускную способность и сэкономить место на жестком диске. В одном кадре может настроить до 8 активных зон.

proshivka a 04

Добавлен кодек сжатия MJPEG

Данный кодек востребован на крупных объектах, где ведется аналитика (определение лиц или номеров машин). Это обусловлено тем, что кодек MJPEG позволяет получить бо́льшую детализацию, т.к. меньше сжимает кадр.

proshivka a 05

Облачное хранилище Dropbox

Появилась возможность отправки снимков по движению в облачное хранилище Dropbox.

proshivka a 06

Протоколы HTTPS/SNMP

HTTPS — расширение протокола HTTP для поддержки шифрования в целях повышения безопасности. Данные в протоколе HTTPS передаются поверх криптографических протоколов SSL или TLS.

SNMP — стандартный интернет-протокол для управления устройствами в IP-сетях на основе архитектур TCP/UDP.
Протокол SNMP обычно используется в системах сетевого управления для контроля подключённых к сети устройств на предмет условий, которые требуют внимания администратора.

skachat proshivku

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании по телефонам:
+7 (342) 209-77-77 – пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 – московский офис.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов  |

Skype