IP-камеры Optimus STARVIS интегрированы с ПО TRASSIR

Видеокамеры Optimus Starvis интегрированы с ПО TRASSIR – гибким и модульным программным решением для обеспечения безопасности.

Интеграция с ПО TRASSIR позволяет комбинировать видеокамеры Optimus Starvis с остальными производителями (использующими ПО TRASSIR) в одну систему видеонаблюдения с возможностью совместной работы в рамках одного интерфейса. Интеграция на уровне API дает бо́льшую уверенность в бесперебойной и корректной работе, по сравнению с ONVIF.

На базе программного обеспечения TRASSIR можно построить:

  1. систему распознавания автомобильных номеров.
  2. систему контроля кассовых операций.
  3. модули интеграции с системами контроля доступа и охраны периметра.

ПО TRASSIR обеспечивает полноценную работу с IP-видеоустройствами других производителей. Модульная архитектура ПО позволяет значительно расширять функционал и легко интегрировать в единое целое различные системы безопасности. Также оно улучшает и технические характеристики систем за счет повышения качества изображения и надежности функционирования.

optimus trassir

ПО TRASSIR поставляется под заказ.

Узнавайте подробности у менеджеров компании по телефонам:
+7 (342) 219-62-92 – пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 – московский офис.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов  |

Skype