48 IP-камер Optimus в ТРЦ "Праздничный" г. Барнаул

В торгово-развлекательном центре «Праздничный» в Барнауле установлена систему видеонаблюдения с использованием 48 IP-камер Optimus для осуществления записи видео в постоянном режиме. Камеры подключены к сетевому видеорегистратору Macroscop NVR-50.

Ведущий инженер по системам видеонаблюдения и связи компании, устанавливающей систему, рассказывает: "Мы разработали проект системы, определили наиболее подходящие для установки видеокамер точки, а также подобрали наиболее подходящее и проверенное оборудование. За время использования система зарекомендовала себя стабильным инструментом обеспечения безопасности. Главным ее преимуществом представители ТРЦ отмечают высокую отказоустойчивость и удобство настройки и управления".

prazdnichniy prazdnichniy2

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов  |

Skype