Новинки от Optimus. Аналоговые камеры с разрешением 700 ТВЛ

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Бренд Optimus представляет Вашему вниманию две новые уличные видеокамеры - Optimus IB-755 и Optimus IB-792.

IB-755-IB-792Обе представленные камеры имеют современную матрицу SONY Super HAD CCD II стандарта 960H, разрешение 700 ТВЛ и оснащены тремя мощными ИК-диодами с линзами и четырнадцатью диодами типа Piranha с дальностью подсветки до 100м.

Немного подробнее о диодах Piranha: диоды типа Piranha меньше перегреваются и лучше крепятся на поверхности благодаря особой конструкции светодиодов этого типа - она похожа на DIP, однако, контактов в этой конструкции не два, а четыре. Их отличная теплопроводность, надежность и высокая дальность подсветки дают несомненное преимущество этому типу диодов.

Для сохранности электроники обе камеры обладают прочным антивандальным корпусом с классом пылевлагозащищенности IP66.

Обе видеокамеры также оснащены OSD-меню, упрощающим работу с камерами и их настройку.

Модели снабжены варифокальным объективом, отличие заключается лишь в фокусном расстоянии. Так у камеры Optimus IB-755 фокусное расстояние равняется 5-50 мм, а у Optimus IB-792 это значение составляет 9-22 мм.

Высокая светочувствительность обеих камер, составляющая 0 Лк при включенной ИК-подсветке, позволяет получить качественное изображение даже в ночное время.

Автоматические режимы день/ночь и корректировки баланса белого позволяют упростить работу с камерами, так как отпадает необходимость корректировки этих режимов вручную, камеры сами подстраиваются под освещение и выполняют цвето- и светокоррекцию.

Кроме того, новые камеры оснащены также и функциями, позволяющими получить изображение высокого качества:

• использование функции 2D DNR, корректирующей яркость соседних пикселей в кадре, позволяет значительно уменьшить количества шума, получаемого с камер слежения.

• функция адаптивного воспроизведения цвета ATR улучшает детализацию и контраст наблюдаемого объекта

• система автоматической регулировки усиления AGC служит для стабилизации выходного сигнала на уровне 1В и позволяет довести выходной сигнал до нужного уровня

Оценить качество изображения Вы можете в карточках товаров во вкладке «Видео».

Немаловажно отметить также показатель условий эксплуатации. Заявленная рабочая температура обеих видеокамер находится в рамках от -40°С до +50°С, что позволяет без ущерба эксплуатировать данные модели при различных климатических условиях.

ID-736

 

Также хотелось бы отметить, что среди камер с разрешением 700 ТВЛ произошло еще одно изменение. Купольная камера Optimus ID-736 теперь представлена в новом, более прочном и современном корпусе. В остальном, характеристики и комплектация камеры Optimus ID-736 не претерпели никаких изменений.

Следите за нашими обзорами и релизами новинок. До скорых встреч на страницах нашего сайта!

Чтобы подробнее ознакомиться с продукцией бренда, посетите наш каталог или обратитесь за консультацией к менеджерам компании по телефонам:

+7 (495) 799-96-77

+7 (342) 219-62-92

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype