Подведение итогов 2013 года

Вот и подходит к концу 2013 год, и нам хотелось бы резюмировать события, произошедшие с нашим брендом за этот год. В связи с тенденцией роста конкуренции в сегменте экономичного видеонаблюдения, мы прилагали все усилия, чтобы «оставаться на высоте», значительно расширяя выбор наших товаров и неизменно поддерживая надежность и качество наших продуктов на высшем уровне. В данной статье нам хотелось бы вкратце остановиться на ключевых моментах развития бренда за 2013 год.
  • Мы приняли участие в международной выставке

В апреле 2013 года оборудование Optimus было представлено на XIX Международной выставке MIPS-2013 "Охрана, безопасность и противопожарная защита". С оборудованием Optimus можно было ознакомиться на стенде компании "Секьюрити Эксперт". На стенде «Секьюрити Эксперт» были представлены различные модели уличных и купольных видеокамер Optimus, и каждый посетитель мог самостоятельно протестировать и пощупать все представленные на выставке камеры слежения, оценить качество картинки, выводящейся на монитор, а также пообщаться и задать интересующие его вопросы представителям компании. Кроме того, все посетители стенда получили памятные сувениры от нашего эксклюзивного дистрибьютора. Спасибо всем, кто посетил наш стенд на выставке! Мы ждем Вас в следующем году!

Optimus на выставке МИПС-2013 апрель

DSC 0003

  • Мы значительно увеличили ассортимент товаров

full ID 636S1За 2013 год линейка наших товаров весомо расширилась, появились как новые купольные, так и уличные камеры наблюдения, за прошедший год компания выпустила на рынок более 15 различных видеокамер.

Например, появился целый ряд новых экономичных камер видеонаблюдения с разрешением 700 ТВЛ. Среди новинок были представлены как купольные (например, таких как IB-728, IB-736), так и уличные видеокамеры (например, ID-728, ID-736, PD-736).

Новинки в линейке видеокамер Optimus. Теперь 700 ТВЛ

Среди новинок товаров также была представлена новая модель IB-728DS, оснащенная двумя сверхмощными ИК-диодами с дальностью подсветки до 60 метров и современной матрицей 1/3” Sony Double Scan CCD (960H).06.02.2013

Optimus представляет новинку экономичного видеонаблюдения

Помимо этого, на рынок была уличная видеокамера Optimus IB-728EX с расширенным динамическим диапазоном и матрицей 1/3" CCD Exview Had II с разрешением 700 ТВЛ по очень привлекательным ценам.

1220Новая уличная видеокамера Optimus IB-728EX

Среди аксессуаров тоже произошло пополнение – на рынок были выпущены новые модели источников вторичного питания для Ваших видеокамер электропитание которых осуществляется от сети переменного тока 50 Гц напряжением от 160 В до 242В.

Новинки: блоки питания для видеокамер Optimus

  • Мы ввели усовершенствование в ряд наших видеокамер

Optimus расширил температурный режим для некоторых моделей видеокамер. Порог минимальной рабочей температуры для некоторых моделей был увеличен до -40°С (до этого он составлял -30°С), порог максимальной температуры остался прежним и составляет +50°С. Вы можете просмотреть список моделей, в которые подверглись усовершенствованию в новости, ссылка на которую представлена ниtemp-rezhim-optimusже.

Увеличился температурный режим некоторых видеокамер

В целом хотелось бы отметить, что год для нашего бренда вышел очень продуктивным, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Мы постараемся еще больше радовать Вас новинками и улучшениями в следующем году. Вас ждет еще больше новинок в сфере видеонаблюдения, еще больше усовершенствований, акций и выгодных предложений.

Спасибо Вам, что были с нами весь этот год!

С наступающим Новым годом!

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype