Беспроводная охранная GSM сигнализация Optimus AG-200

В настоящее время зоны покрытия сотовых операторов присутствуют повсюду, как в населенных пунктах, так и за их пределами. Именно поэтому беспроводные GSM сигнализации получили столь широкое распространение в последние годы. Сигнализация, в случае срабатывания любого из ее датчиков, передает сигнал тревоги в виде смс-сообщения или совершает телефонный вызов на указанную группу номеров по GSM каналу.

Clip2net 160729121224Дальность действия GSM сигнализации ничем не ограничивается, важна лишь доступность в сети абонентов, которым отправляется смс или совершается звонок с информацией о срабатывании датчика. Это делает беспроводную сигнализацию надежным средством охраны и обеспечения безопасности объектов в целом.

Для связи с беспроводными датчиками система сигнализации использует защищенный радиоканал, частота которого 433 МГц. Беспроводные датчики очень просты в установке и настройке, они работают от щелочных батареек или от блока питания (ИК-датчик), состояние которых нужно иногда проверять. Панель имеет встроенный аккумулятор, для поддержания работы системы в условиях перепада напряжения питания или его отсутствия. При отсутствии питания сигнализация может работать до 7 часов.

Комплектация

В комплект Optimus AG-200 входят панель сигнализации, инфракрасный датчик движения, магнитоконтактный датчик открытия дверей/окон, 2 беспроводных брелока управления, проводная сирена, блок питания.

Расширить функциональность Optimus AG-200 возможно в любой момент, добавив новые датчики проводные (неограниченное количество устройств на 2 проводные зоны) или беспроводные (до 150 устройств на 119 беспроводных зон). Для этой цели достаточно просто зарегистрировать новый датчик на контрольной панели, установить необходимую реакцию сигнализации (включение сирены/текст смс-сообщения/вызов на мобильный телефон) и расположить сам датчик в необходимом месте.

Датчики

Каждый датчик оснащается специальным радиопередатчиком для отправки тревожного сигнала на контрольную панель. Некоторые сигнальные элементы, например сирена, может содержать радиоприемник для получения управляющего сигнала.

  1. Инфракрасный датчик движения Optimus MD-200. Фиксирует перемещение объектов по тепловому излучению.
  2. Магнитоконтактный датчик открытия Optimus MS-200. Устанавливается на окнах и дверях.
Инфракрасный датчик движения Optimus MD-200 Магнитоконтактный датчик открытия Optimus MS-200
Инфракрасный датчик движения
Optimus MD-200
Магнитоконтактный датчик открытия
Optimus MS-200

Также возможно добавление 4-х проводных охранно-пожарных датчиков от сторонних производителей или беспроводных устройств, работающих на частоте 433 Мгц.

Дополнительные преимущества

GSM-панель поддерживает работу с контактным реле и позволяет управлять удаленными устройствами.
Управление панелью также возможно с помощью русифицированных мобильных приложений на базе Android и iOS.
Позволяет производить настройку при помощи клавиатуры, SMS или DTMF командами с телефона.

Все настройки хранятся в энергонезависимой памяти (EEPROM) и не зависят от пропадания питания устройства.
Возможность настроить каждую зону индивидуально и указать определенный тип отработки (мгновенная, частичная, интеллектуальная, тревога, отключено, помощь, приветствие, звонок), что позволяет устанавливать на охрану только указанные пользователем датчики.

Объекты

Беспроводная GSM сигнализация Optimus AG-200 является надежным решением для безопасности и контролем за домом, квартирой, офисом, складом, дачей или любого другого помещения или территории.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype