Комфортный контроль доступа: видеодомофон Optimus VM-E10

Видеодомофон Optimus VM-E10 позволяет организовать контроль доступа в помещение при помощи двусторонней аудио и видео связи.

Цветной монитор видеодомофона оборудован 10.1” TFT LCD дисплеем, с разрешением 1024x600 пикселей.

Связь между оператором и посетителем происходит в дуплексном режиме. Продолжительность беспрерывной беседы достигает 2 минут. Вызывная панель при этом может располагаться от видеодомофона на расстоянии до 100м.

Управление домофоном производится при помощи сенсорных кнопок.

Поддержка SD-карты, объемом до 32 Гб, позволяет хранить записанный материал объемом около 18-ти часов видео или
32 000 фото.

Если вы живете в многоквартирном доме, где уже установлен домофон, VM-E10 решит и эту задачу. Его можно подключить к многоквартирным домофонам при использовании модулей сопряжения МСК (с версии v2d) и МСЦ (с версии 1e).

Возможности подключения VM-E10

Возможности подключения VM-E10

К VM-E10 можно подключить до 2х вызывных панелей. Они крепятся возле входной двери и позволяют не только поговорить с человеком за дверью, но и увидеть его на вашем мониторе. С данным монитором совместимы 4-проводные вызывные видеопанели DS-420 и DS-700.

Расширить систему можно до 4х мониторов. Это позволит контролировать доступ на охраняемую территорию из разных помещений.

Наличие видеодомофона позволяет не только увидеть пришедшего и поговорить с ним, но и зафиксировать изображения всех посетителей на фото или видео. Увеличить обзор территории можно с помощью подключения 2х аналоговых камер.

Установка видеодомофона дает возможность не только увидеть посетителя, не выходя из дома, но и зафиксировать приход гостей на карту памяти в ваше отсутствие.

Есть вопросы? На них ответят менеджеры по телефонам:
+7 (342) 299-50-28 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype