Система видеонаблюдения в ТРЦ «Аэро Парк» (г.Брянск) на базе оборудования Optimus и ПО Macroscop

Система видеонаблюдения ТРЦ «Аэро Парк» города Брянск состоит из 450 камер (из них 186 IP-камер Optimus). В качестве программной основы видеосистемы было выбрано программное обеспечение Macroscop.

ТРЦ «Аэро Парк» (г.Брянск)Система построена на базе версии ST и включает интеллектуальные модули трекинга – для контроля отдельных зон и пересечения виртуальных линий, обнаружения лиц и интерактивного поиска по визуальным приметам.

Программа была выбрана в ходе тестирования демо-версий нескольких продуктов, представленных на российском рынке. Macroscop было оценено как наиболее функциональное и удобное в управлении решение. Реализация проекта осуществлялась компанией «Телеброкер» в несколько этапов, стабильная работа программы на каждом из которых, подкрепляла решение заказчиков расширить систему. Наращивание количества камер не повлияло на отказоустойчивость системы и высокую степень надежности.

В ТРЦ «Аэро-Парк» камеры Optimus«Аэро Парк» - крупнейший торгово-развлекательный комплекс города Брянска общей площадью 112 000 кв.м. IP-камеры расположены на всей территории центра: в торговых залах, административных помещениях, на стоянке, входах и выходах.

В ТРЦ «Аэро-Парк» камеры Optimus IP-E012.1(2.8-12)P и IP-E022.1(3.6) с разрешением Full HD обеспечивают стабильную работу системы видеонаблюдения, ведут круглосуточную запись архива, а также видео отображается в режиме реального времени.

Компания “Телеброкер» отмечает экономичность и качество спроектированной системы на базе оборудования Optimus и ПО Macroscop.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype