Видеонаблюдение для транспортной безопасности

Создание надежной системы безопасности на транспорте - одна из важных задач в данной сфере.

Внедрение технических средств видеонаблюдения позволяет не только контролировать пассажиров и выявлять правонарушителей, но и является обязательным на уровне федерального закона "О транспортной безопасности" (от 09.02.2007 N 16-ФЗ).

Для увеличения оперативности обработки информации в ситуационных центрах во всем мире активно внедряются методы интеллектуального видеонаблюдения. Оно позволяет в автоматическом режиме проводить обнаружение различных внештатных ситуаций и акцентировать внимание оператора именно на этих событиях. Внедрение интеллектуального видеонаблюдения позволяет отслеживать одновременно не все видеоканалы, а только те, где система зафиксировала какие-либо предпосылки к возникновению и развитию угрозы безопасности.

Airport bezop st2В аэропорту и на вокзале система поможет предотвратить не только воровство, мошенничество, нелегальную торговлю и попрошайничество, но и возможные террористические акты, контролировать движение транспорта, пассажиропоток, оставленный багаж.

В общественном транспорте система обеспечит контроль водительской и пассажирской части, что позволит быстро среагировать в случае возникновения ЧП.
Камеры видеонаблюдения, используемые в системах интеллектуального видеонаблюдения, должны иметь широкий угол обзора, ИК-подсветку и высокое разрешение для идентификации правонарушителей.

IP-камеры Optimus имеют разрешение до 5 Мп. Чувствительность камер составляет до 0 Лк при включенной ИК-подсветке, что позволяет получать отличное изображение в темное время суток. Все IP-камеры Optimus поддерживают единый стандартизированный протокол Onvif, который обеспечивает совместимость камер с сетевыми регистраторами большинства производителей.

Видеокамеры Optimus установлены и эффективно функционируют на транспортных объектах разного уровня
<Узнать подробнее>

Остались вопросы? На них ответят менеджеры по телефонам:

+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype