Оборудование Optimus и Macroscop в детской поликлинике в Минске

Оборудование для систем видеонаблюдения Optimus успешно обеспечивает безопасность на различных объектах. 24 IP-камеры Optimus и сетевой видеорегистратор Macroscop NVR-25 используются в системе видеонаблюдения детской поликлиники в микрорайоне Дружба-1 в Минске.

Поликлиника обладает высокой проходимостью, и видеосистема необходима для осуществления оперативного контроля, обеспечения безопасности пациентов и врачей.

IP-камеры Optimus подходят для построения стабильной системы видеонаблюдения. Камеры имеют разрешение до 5 Мп. Чувствительность камер составляет до 0 Лк при включенной ИК-подсветке, что позволяет камерам «видеть» даже в полной темноте. Максимальная скорость записи у камер данной серии – 30 кадров в секунду, что гарантирует отличное изображение в режиме реального времени.

Macroscop NVR – готовое программно-аппаратное решение для построения систем IP-видеонаблюдения любого масштаба. Производятся на базе профессионально подобранных и протестированных аппаратных платформ, и гарантированно поддерживают обработку и запись видео и аудио потоков от заявленного количества IP-камер.

content 2015 kamgor

На все интересующие Вас вопросы ответят менеджеры по телефонам:

+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype