Комплект пассивных приемо-передатчиков Optimus B-1/Optimus B-1T

Построение системы видеонаблюдения подразумевает подбор не только видеокамер, но и выбор канала передачи изображения. Альтернативой коаксиальному кабелю является передача сигнала по витой паре и подбор такого устройства, как приемник-передатчик видеосигнала становится очень важной задачей.

За счет перевивки проводов видеосигнал, передаваемый по витой паре, хорошо защищен от электромагнитных помех. Благодаря этой особенности витой пары приемопередатчики обеспечивают высокое качество изображения, менее зависящее от внешней электромагнитной обстановки и протяженности линий связи.

Экономичное решение.

Приемник-передатчик по витой паре (UTP) позволяет значительно сократить расходы на оборудование крупных объектов системами видеонаблюдения. Достигнутая экономия зависит от количества видеокамер и общей протяженности линий связи.
Пассивный приемник-передатчик Optimus B-1 / Optimus B-1T применяется для передачи сигнала на небольшие расстояния (до 250 м – для разрешения 1080P и до 300м – для разрешения 720P ). Он прост в установке, не требует внешнего питания (12В) и позволяет сэкономить на монтажных работах.

Optimus b 1 b 1t

На все интересующие Вас вопросы ответят менеджеры по телефонам:

+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype