Коммутатор с поддержкой PoE Management Optimus UMG1-26/24PM

На данный момент широкое распространение получили распределенные беспроводные ЛВС, IP-телефония, системы видеонаблюдения с использованием IP-камер и видеорегистраторов.

 

UMG1 26 24PM-newsОсновной проблемой при построении данных систем является необходимость организации электропитания для устройств на местах их размещения, решить которую можно при помощи подачи питания на устройства при помощи технологии Power over Ethernet и коммутатора Optimus UMG1-26/24PM.

Подключение

Коммутатор Optimus UMG1- 26/24PM позволяет подключить до 24 устройств с питанием Power over Ethernet по кабелям Ethernet категории 5 и выше на скорости 10/100 Mbps, а также 2 устройства на портах Uplink и Sfp на скорости до 1000 Mbps. Технология PoE позволяет коммутатору обеспечить надежное и непрерывное питание регистраторов, ip-камер и прочих устройств, используя стандартные Ethernet-кабеля.

Благодаря «медным» портам Gigabit Ethernet, обеспечивающим подключение по существующему кабелю категории 5 на основе витой пары, использование этих коммутаторов не требует отказа от существующей инфраструктуры. Коммутаторы обеспечивают гибкое подключение к опорной сети или серверам. Кроме того, все порты поддерживают автоматическое определение MDI/MDIX перекрестных кабельных подключений. Это исключает необходимость применения кроссированных кабелей на uplink портах и обеспечивает подключение настольных компьютеров.

Удаленное управление

Коммутатор позволяет производить настройку характеристик питания PoE для каждого отдельного порта. Можно ограничить максимальную мощность, потребляемую подключенными устройствами глобально на весь коммутатор (в диапазоне 1 — 360 Вт) и на каждый порт в отдельности (в диапазоне 1 — 36 Вт), задать приоритеты питания портов, получить диагностическую информацию о потребляемой устройствами мощности, включить/выключить питание Power over Ethernet для каждого отдельного порта (что позволяет производить перезагрузку удаленных устройств без необходимости получения доступа к ним).

Энергосбережение

Коммутатор оснащен энергосберегающими функциями, такими как PoE по расписанию, при котором питание портов отключается в заранее установленное время и настройкой задержки подачи питания для каждого порта PoE для снижения пиковой нагрузки на блок питания коммутатора или если используются устройства, которые требуют очередности включения.

Исполнение

Коммутатор выполнен в корпусе шириной 19 дюймов и оснащен активной системой охлаждения, подходящей как для настольного применения, так и для установки в телекоммуникационных и распределительных шкафах.

На все интересующие Вас вопросы ответят менеджеры по телефонам: 
+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype