Эргономичная программа видеонаблюдения TRASSIR

TRASSIR – это модули и ПО для IP-видеонаблюдения. Один из важнейших параметров при создании системы - эргономика.

Что делает TRASSIR эргономичным?

MultiSearch. Обеспечивает возможность одновременного просмотра нескольких событий, которые происходят в разное время.

ActiveSearch. Позволяет быстро найти событие, происходящее в каком-то конкретном месте в поле зрения камеры.

Simt.Интеллектуальный детектор. Обеспечивает больше возможностей при поиске. Учитываются не только размеры объекта, но и направление, и скорость его движения.

ActiveDome. Функция позволяет управлять Speed Dome камерами в 20 раз быстрее, чем обычными средствами. Управление Speed Dome превращается в простой клик мышью. Увеличение изображения происходит со всей доступной скоростью камеры.

ActiveDome+.Использует интеллектуальный детектор Simt. Необходимо использовать одну или несколько обзорных камер и одну или несколько поворотных камер. На обзорных камерах работает детектор Simt. Он передает координаты движущихся объектов и предсказывает направление их движения. Образуется система автоматического интеллектуального зрения, когда на основании данных обзорной камеры интеллектуального детектора Simt, Speed Dome камеры автоматически следят за движущимся объектом, переключаются между ними. Оптическое увеличение Speed Dome камер позволяет приближать объекты и распознавать их. В архиве сохраняется детальное изображение именно движущихся объектов, которые всегда и интересуют систему видеонаблюдения.

IP-камеры Optimus Speed Dome

 

IP-P082.1(10x)

IP-E092.1(20x)

IP-P092.1(20x)

Чувствительный элемент

1/2,8" 2,1Мп Exmor CMOS Sensor Sony IMX222

1/ 2.8" 2.1Мп Exmor CMOS Sensor Sony IMX322

1/ 2,8" 2,1 Мп Exmor CMOS Sony IMX222

Объектив

10x Оптическое увеличение, 5.1~51 мм

20x Оптическое увеличение, 4.7~94 мм

Панорамирование/наклон

Обзор 260°

Наклон 65°

Обзор 360º

Наклон 90º

Обзор 360°

Наклон 202°

Скорость вращения/наклон

Вращение: 0,5°/сек - 12°/сек.

Наклон: 0,5°/сек - 10°/сек.

Вращение: 0,2°/сек - 200°/сек.

Наклон: 0,2°/сек - 180°/сек.

Вручную:

вращение: 400°/Сек. макс; наклон 120°/Сек.макс

По предустановкам: вращение: 400°/Сек. макс; наклон 200°/Сек.макс

Интеллектуальные функции

Обнаружение движения

ИК-подсветка

4 ИК-диода,

дальность до 80м

9 ИК-диодов, дальность до 120м

10 ИК-диодов,

дальность до 120м

Timline и Heat Maps

timeline-trassir2TimeLine TrassirВ 2014 году в TRASSIR появился новый Timline. Цвет Timline показывает интенсивность движения в записи. Если навести указатель мыши на определенную точку Timline появляется небольшое превью. Если еще немного задержать мышь на Timline, то появляется его увеличенный участок. По нему более точно можно позиционироваться по времени.

 


Рабочее место

Рабочее пространство настраивается полностью под нужды клиента. Можно использовать любое количество подключенных к системе мониторов любого разрешения. На это неограниченное количество мониторов можно вывести любое количество камер. А так же планы изображений, списки интересующих вас объектов с фильтрами по заданным вами параметрам, активные мониторы, информацию от систем таких, как ActivePOS, AutoTRASSIR и любых других встроенных TRASSIR.

Интерактивные планы помещений и территорий, встроенные в TRASSIR имеют расширенный эргономический функционал. Например, на планах можно размещать не только камеры и датчики движения, но и зоны Simt (детектора движения Simt).
Имеется возможность создания многоуровневых планов. Переходы между уровнями (телепорты) позволят переключаться с одного уровня на другой легким движением или кликом мыши.

Еще один вид телепорта позволяет перемещаться между камерами. На изображении с камеры можно разместить специальные значки, которые указывают на соседние камеры. Простым кликом мыши можно переходить из помещения в помещение, передвигаться по коридору, или по территории. Режим телепортации между камерами доступен в архивном режиме, то есть имеется возможность переключаться между камерами при просмотре архива, так же как в реальном времени.

ПО TRASSIR поставляется под заказ.

Узнавайте подробности у менеджеров компании по телефонам:
+7 (342) 219-62-92 – пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 – московский офис.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype