Высокая четкость изображения. IP камера Optimus IP-E015.0(3.6-10)P с разрешением 5Мп

Эффективность сжатия больше в 2 раза (H.265). Качество изображения и экономия

Эффективность работы кодека H.265 в 2 раза больше остальных современных форматов видеокомпрессии. H.265 обеспечивает IP камере Optimus IP-E015.0(3.6-10)P формирование изображения отличного качества с высокой точностью цветопередачи по сравнению с камерами с традиционными кодеками. H.265 даёт возможность значительно повысить степень сжатия видеоданных и использовать новые камеры в сетях с относительно небольшой пропускной способностью. Такие возможности повышают эффективность систем видеонаблюдения и позволяют снизить общую стоимость владения систем.

Изображение высокой четкости благодаря современному сенсору Sony

vyusokaya-chetksensor-news

IP камера Optimus IP-E015.0(3.6-10)P выполнена на основе сенсора Sony CMOS IMX178 с поддержкой технологий Starvis и ExmorR.
Технологии обеспечивают четкое изображение в сложных условиях среды за счет высокой чувствительности, так как сетка проводников расположена с тыльной стороны фотоэлементов, а не спереди.
Сенсор увеличивает светопропускную способность оптики, что приводит к усилению падающего светового потока на светочувствительную поверхность, и как следствие четкость получаемого изображения со снижением зернистости и шума.

Высокая детализация объектов

vyusokaya-detaliz6IP камера Optimus IP-E015.0(3.6-10)P обеспечит безопасность крупных объектов с повышенными требованиями к детализации.
Высокое разрешение камеры и количество кадров в секунду позволяют максимально эффективно справляться с задачами, где важна качественная детализация и отображение объектов движущихся с быстрой скоростью (например, номерные знаки движущихся транспортных средств, лица людей, передвигающихся в быстром потоке).

 

 Качественное изображение в сложных условиях освещенности

Цифровое расширение динамического диапазона. С помощью режима DWDR можно получить сбалансированное изображение на фоне яркого источника света и вокруг него.
Максимальная скорость записи 30к/с в наибольшем разрешении 2592х1944 и до 30 к/сдополнительный поток в разрешении 1280x720/740x576.

Фиксация событий в полной темноте. IP-E015.0(3.6-10)P обеспечит безопасность в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света до 30 метров. 42 инфракрасных светодиода автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении.

Инфракрасный фильтр. Цветной фильтр света блокирует инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения и расширить возможности цветокоррекции.

Экономичное решение питания (PoE)

Камера Optimus IP-E015.0(3.6-10)P поддерживает 2 варианта питания, в том числе экономичный и удобный по технологии - PoE. По кабелю "витая пара" осуществляется передача и данных, и электропитания. Что существенно экономит время и затраты при монтаже (в том числе за счет сокращения общего числа кабельных линий). Передача данных и питания происходит на расстоянии до 100 метров сетевого кабеля по стандарту IEEE802.3af (максимальное потребление 10Вт).

Всепогодный антивандальный корпус

Всепогодная IP камера Optimus IP-E015.0(3.6-10)P в легком и прочном антивандальном корпусе предназначена для работы в широком диапазоне температур от -40° C до +50°C. Герметичный металлический корпус IP-E015.0(3.6-10)P надежно защищает камеру от внешних атмосферных воздействий в соответствии со стандартом защиты IP66.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype