Высокое разрешение. Новый формат. Компактная форма

Бренд Optimus представляет новые миниатюрные AHD видеокамеры: AHD-M051.0(2.8) и AHD-H052.1(3.6).

IVD - 636 mini 1 без фонаВысокое качество изображения

Камеры обеспечивают наилучшее качество изображения HD и FullHD разрешения. Основное различие камер заключается в матрицах и объективах:

Характеристика

AHD-M051.0(2.8)

AHD-H052.1(3.6)

Матрица

1/4" 1.2МП Aptina

1/2.8" 2.1МП SonyExmor CMOS IMX322

Разрешение

1280х720 (720P)

1920х1080 (1080P)

Объектив

                Фиксированный 2.8 мм

Фиксированный 3.6 мм

Чувствительность

Цв.режим 0,1Лк,

Ч/б режим 0,01Лк

0,01Лк (0Лк при включенной ИК-подсветке)


Передача сигнала возможна на расстояние до 500 метров по дешевому коаксиальному кабелю без задержек видео и потерь качества изображения.

Широкие возможности настройки

Для настройки качества изображения доступно множество функций: автоматический баланс белого,2D и 3D DNR, AGC, BLC/HSBLC, D-WDR и Антитуман. Благодаря этим функциям, Вы сможете настроить изображение с камер, чтобы система видеонаблюдения на вашем объекте работала максимально эффективно.

Удобство работы

Для работы с камерами используется простой коаксиальный кабель, что, при обновлении старой аналоговой системы, потребует затрат только на AHD видеокамеры – вся старая инфраструктура может остаться от старой системы видеонаблюдения.

Для работы Вы можете использовать любое оборудование сторонних производителей – AHD формат является открытым.

Управление камеры производится с помощью джойстика через экранное меню, что обеспечит легкую настройку камер в зависимости от условий эксплуатации.

Миниатюрные размеры

Камеры выполнены в мини корпусах размером 52,5х59 мм и весов 300 грамм. Это значительно облегчает процесс их монтажа и расширяет варианты их возможного использования. Например, когда необходимо, чтобы камеры были малозаметны.

Работа в ночных условиях

В темное время суток эффективную работу камер обеспечат 12 ИК-диодов, которые позволяют вести видеосъемку в темноте на расстояние до 10 метров, а небольшие размеры камер делают их практически невидимыми ночью.

Всепогодное использование

Камеры могут устанавливаться на объектах для наружного видеонаблюдения с учетом различных погодных условий - температурный режим камер варьируется от -40°С до +50°С. Алюминиевый антивандальный корпус степенью защиты IP66 защищает камеры от попадания пыли, влаги и грязи.

Оцените возможности новых AHD камер Optimus в компактной форме!

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype