Подключение видеодомофонов Optimus к домофонам в многоквартирных домах

 

Видеомофоны Optimus могут быть подключены к сети общедомового домофона, что позволяет принимать от него вызовы, управлять открытием подъездной двери и производить видеонаблюдения перед подъездной дверью.

Подробная схема построения такой системы представлена на примере подключения к оборудованию VIZIT.

Сигналы с блоков вызова БВД-432RCB поступают в блок коммутации ВИЗИТ БК-2V. Здесь сигналы соединяются и переходят по коаксиальному кабелю дальше – в подъездный блок коммутации VIZIT БК-4МV, к которому подключаются видеодомофоны Optimus из квартир.
Через блок управления видеодомофона БУД-420М производится управление электромагнитным замком Optimus EM-280 и кнопкой «Выход» Optimus.

Видеомофоны Optimus подключаются к подъездной линии связи через МСК (модуль сопряжения координатный). С его помощью можно принимать вызовы от общеподъездного домофона, открывать подъездную дверь и производить видеонаблюдение перед подъездной дверью.

К видеодомофонам в квартире можно подключить вызывные панели Optimus DS-420 или DS-700. Они располагаются перед входными дверями в квартиру и позволяют производить видеонаблюдение не только с общеподъездного блока вызова, но и непосредственно перед входной дверью в квартиру, что повышает безопасность, если посетитель прошел без звонка в подъездную дверь.

 

Схема подключения

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype