Новое сетевое оборудование Optimus – создание системы IP-видеонаблюдения стало еще проще и удобнее

Бренд Optimus пополнился рядом новинок, которые требуются при построении системы сетевого видеонаблюдения.

Одно из важных преимуществ системы IP-видеонаблюдения является возможность передачи данных и питания по одному кабелю, которую даёт технология Power over Ethernet (PoE). Данная технология значительно упрощает монтаж системы и позволяет экономить на кабелях, что, в итоге, может значительно снизить общую стоимость всей системы видеонаблюдения.

 

PoE Инжектор Optimus IG1 (30Вт)

PoE инжекторИнжектор PoE позволяет передавать питание по сети Ethernet: на входе инжектор по отдельности получает данные через порт RJ-45 и питание 220В, а на выходе, так же по порту RJ-45, выдаются данные и питание по стандартам PoE IEEE 802.3 af/at, которые идут уже непосредственно в саму IP-камеру.

 

                                             PoE Сплиттер Optimus SM1 (12B)

PoE сплиттерСплиттер выполняет совершенно противоположную функцию: он разделяет сигнал с витой пары RJ-45 (данные+питание) на отдельный канал данных RJ-45 и отдельный канал питания 5мм (12 В). Сплиттер позволяет запитать конечное устройство, которое не поддерживает PoE.

 

                                                                                      Удлинитель PoE сигнала Optimus EM1 (100м)

PoE удлинительPoE удлинитель позволяет увеличить расстояние передачи данных по сети Ethernet на расстояние до 100 метров. Они принимают PoE-питание и данные на входе RS-45, а на выходе выдают их аналогично инжекторам, так же по RS-45.
Удлинитель не имеет собственного питания и поэтому потребляет часть питающей его мощности.
Удлинитель PoE позволяет увеличить длину сетевой линии на расстояние до 100 м. Всего возможно подключить до 3-х устройств в одну линию, с расстоянием до 100 метров между устройствами.

 

Схема подключения сетевого оборудования Optimus

схема сетевого оборудования

 

Оцените удобство работы по PoE с новым сетевым оборудованием бренда Optimus!

Возникли вопросы? На них ответят менеджеры по телефонам:
+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype