Широкий обзор в новой форме – новая поворотная IP-камера Optimus IP-P082.1(10x)

Новая поворотная IP-камера Optimus IP-P082.1(10x) станет отличным решением на объектах, где требуется обзор внушительной территории. Камера обладает всеми возможностями купольных PTZ-камер – широким обзором, возможностями вращения/наклона и многократным оптическим увеличением.
Главное отличие IP-P082.1(10x) – это корпус типа bullet и выгодная цена, которая значительно ниже, чем у скоростных куполов.

Отличная детализация изображения при 10-ти кратном увеличении

IP P082 2

Легко рассмотреть лица людей или автомобильные номера на объекте с камерой Optimus IP-P082.1(10x) – устройство позволяет производить 10-ти кратное увеличение необходимой области. Изображение обладает отличной детализацией всех необходимых элементов в кадре – качество видео стандарта Full HD.
Объектив камеры с фокусным расстоянием 5.1-51 мм снабжен моторизированным приводом, который автоматически подстраивает фокусировку камеры, а, значит, устраняет риски потери качества изображения из-за расфокусировки.

Широкий угол обзора и наклона

PTZ-камера IP-P082.1(10x) с возможностью панорамирования обеспечивает широкий горизонтальный обзор 260º и возможность вертикального наклона до 65º. Это обеспечит попадание в кадр значительного пространства объекта, на котором установлена камера.
Точный шаговый двигатель обеспечивает стабильную работу и точность позиционирования. Скорость вращения и наклона меняется в зависимости от угла обзора камеры и составляет: вращение 0,5 º /сек - 12 º /сек.; наклон 0,5 º /сек - 10 º /сек.
Задать движение камеры можно по 256 предустановкам: 8 туров по 32 предустановки в каждой. Доступны так же 4 шаблона по 600 секунд каждый.

Съемка в темноте

4 ИК-диода с линзами обеспечивают работу камеры в условиях низкой освещенности. Максимальная дальность ИК-подсветки – 80 м. При этом дальность подсветки изменяется в зависимости от угла обзора камеры, что обеспечивает максимальное освещение того ракурса, который снимает камера в настоящий момент.

Всепогодное использование

Камера наружной установки Optimus IP-P082.1(10x) с рабочей температурой от -40ºC до +60ºC подходит для эксплуатации в суровом климате, пластиковый корпус с классом IP66 защищает камеру от внешних воздействий.

Удобство в работе

Камера поддерживает питание через PoE – для работы потребуется всего один кабель, по которому будет происходить обмен данными и непосредственное питание устройства.
Запись материала может производиться на micro-SD карту до 64 Гб. Возможен онлайн-просмотр через интернет-браузер Internet Explorer 8 и более поздние версии.

Варианты применения

IP-камера Optimus IP-P082.1(10x) идеально подойдет для организации видеонаблюдения на вокзалах, городских площадях, автостоянках и в других местах с обширной территорией - например, на территории парков и заводов.

 

Оцените возможности новой поворотной IP-камеры Optimus IP-P082.1(10x)!

 

Все возникшие вопросы Вы можете задать менеджерам компании по телефонам:
+7 (342) 219-62-92 — пермский офис;
+7 (495) 799-96-77 — московский офис.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype