Итоги MIPS-2015

Компания «Секьюрити Эксперт» - ведущий поставщик на российском рынке в области систем безопасности и видеонаблюдения - была рада встретиться со своими Клиентами и Партнерами на 21-й международной выставке MIPS-2015 «Охрана, безопасность и противопожарная защита»

MIPS является одной из самых масштабных выставок в отрасли, где каждый год посетителям предоставляется возможность ознакомиться с новейшими предлагаемыми решениями и технологиями.

С 13 по 16 апреля 2015 года посетители стенда А105 компании «Секьюрити Эксперт» оценили широкий ассортимент оборудования для безопасности и видеонаблюдения от брендов Etrovision и Optimus.

Бренд Optimus уже завоевал доверие клиентов в России, благодаря соответствию высоким запросам специалистов и демократичной цене.

 Оборудование Optimus было представлено широким ассортиментом видеокамер:

 IP-камеры были подключены к IP-видеорегистраторам Optimus NVR-2322 и NVR-2324, с помощью которых были выведены мультикартинки на мониторы. В сегменте IP-видеонаблюдения были представлены их неотъемлемые спутники – PoE коммутаторы UM1-E5/4PUM1-E6/4P и UM1-E9/8P.

AHD видеорегистраторы были представлены моделью AHDR-2016.

Кроме того, были представлены новинки сегмента систем контроля и управления доступом: электромагнитные замки Optimus EM-180EM-280EM-500 и электромеханический замок Optimus EMR-02 (хром).

 СКУД были представлены и видеодомофонами: VM-E4VM-4VM-7SVM-10NW, видеоглазком DB-01 и вызывными панелями DS-420 и DS-700.

 

 

Приглашаем вас посетить 22-ю Международную выставку МИПС-2016, которая в Москве, ВВЦ, павильон №75

 

Следите за новостями компании!

 

 

 

 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.
Политика конфиденциальности  |  Правила копирования и перепечатки материалов

Skype